не дописала

...................
...................
...................
...................

отдавать без спроса,
и забыть для чего,
не задаваясь вопросом,
не открывая лицо,

отдавать против воли,
что бы выпросить (у себя же?) сил,
на удержание нас убогих,
в рамках наших "любил".


Рецензии