Простите...

Простите нас, что братьев убиваем,
Простите нас, что войнами живем.
За то, что осень, и весна, и лето, и зима,
Для нас единым залиты огнем.

За то, что земли выжигаем,
И лишь единым днем живем...
И только горе получаем,
Когда с войны любимых ждем.

Простите нас, мы понимаем,
Но прекратить не можем ничего.
Самих себя мы убиваем,
Не зная даже для чего.

Простите нас за голод,
И за все беды многих лет.
За боль души и жуткий холод,
И за присягу, за обет.

Простите нас за то,
Что лишь могила наше ложе.
Простите нас за то,
Что мы себя простить не можем.


Рецензии
эх, так и непонял у кого вы пращение просите но все равно понравиось.

Мирвнутри   13.02.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Бывает риторический вопрос, а тут риторическое "простите". Ничего конкретного здесь нет.

Павла Посадская   15.02.2010 12:12   Заявить о нарушении