Посвящается моему супругу

    Знаю, ты меня любишь, очень ценишь меня,

    Лишь политика может переплюнуть меня.

    Телевизор ты смотришь, я смотрю на тебя,

    И стихи сочиняю, развлекая себя.

    А когда ты увидишь меня рядом с собой,

    Я стихи прочитаю, помечтаю с тобой.

    Мы обсудим с тобою эти новости дня,

    И в конце сообщение, как люблю я тебя.

    Мы обнимемся крепко, поцеловавшись в ночи,

    И отбросив слова все, отдадимся любви!


Рецензии