Я к неслучайностям стараюсь привыкать...

Я к неслучайностям стараюсь привыкать,
Земную цепь, не разомкнув до срока.
Вселенской гордости полна и одинока
Пришла строка, началу осени под стать…

Зачем опять бродя в объятьях сна
Я забываю дня тревоги томный морок,
Неисчислимых грёз и далей вскинув ворох
Частица осени придёт ещё одна.

Всей неизбежности, стараясь избежать,
Совсем забыв об острие возмездья
Когда с Небес посыплются созвездья
Лишь стоит пальцы рук слегка разжать…

                25.09.09.


Рецензии