Никакая

Тук, тук! – А ставни закрыты в мой теремок.
Больше не бойся, что я вылью на тебя кипяток.
Можешь рядом стоять, себя не взрывая:
Я давно не горячая, я никакая.

Тук, тук! – А в моей мышце слева все спят.
Не бойся теперь обморозить свой взгляд,
Можешь смотреть, его не скрывая:
Я уже не холодная, я никакая.

Открой окно, посмотри на дверь,
Вспомни, какой я была раньше, и какая теперь.
Теперь можно сказать, даже крышки не открывая:
Я и не горячая,
              Я и не холодная,
                Я теперь никакая.


Рецензии
Хорошо, созвучно, чувственно..

Таня Танюк   03.12.2009 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Оранжевый Человек   03.12.2009 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.