Душа

Душа моя, я вмиг с тобою
Оставлю суеты и страх
И одиночество любовью
Я заменю в твоих мирах.
Как четко все же как же ладно
Играет на дуде пастух,
Ему я внемлю и напрасно
В закат мелодией лечу…
Какой же ты романтик нынче,
Скажу сама себе смеясь
Ты чувствам преданна, но ныне
Верна лишь наслажденью глаз…
Тебя люблю я бессомненно
Тобой дышу когда одна…
И в каждом следущем куплете
Я о тебе пою всегда.
Что станет с нами через пять?
Задуматься я предлагаю в осень
Быть может поразмыслив всласть
Нас перестанет дух тревожить.
Дух времени бегущий вдаль
А мы за ним с таким же стадом
Успеем ли? Ножом об сталь
Мы вырезаем слово «Может…»


Рецензии