Я был когда-то знаком восклицательным

Я был когда-то знаком восклицательным,
восторженным, наивным и мечтательным.

Но жизнь повсюду ставит многоточия,
совсем мои урезав полномочия.

И под её воздействием губительным
я сгорбленным стал знаком вопросительным.

Но иногда мне сон чудесный снится,
что снова удалось мне распрямиться.


Рецензии