Я напишу очей смущенье

Я напишу очей смущенье,
Улыбку кроткую твою,
И носик вздёрнутый легонько,
И нежных кистей белезну.

Твои наряды-изумленье,
Но ты прелестна и не в них,
Ты в жизни счастья воплощенье,
Всегда светла в глазах моих.

                2004г.


Рецензии