Почему человеку плохо?

Почему человеку плохо?

Почему человеку плохо?
Потому что никто не любит?
Потому что забыли люди?
Люди? Те которые не любили?

Почему человеку плохо?
Может быть бросил друг надёжный?
Если бросил,то друг ли это?

Почему человеку плохо?
Может мир не такой уж светлый?
Это врядли. Он очень светлый.
Он просторный. В нём всем есть место.
Ты свой взгляд обрати на небо!

Почему человеку плохо?
Потому что мы с вами люди.
Люди? Да!
         Вы со мной несогласны?


Рецензии
Мир солнечный и светлый.

Маргарита Грязнова   27.11.2009 01:13     Заявить о нарушении