Четыре дурацких стихотворения

Сунул ногу
Я в берлогу
Неизвестно
Чью.
Оказалось,что известно-
Волчью.
И теперь в любую пору,
Только войду в лес,
В любую нору
Без разбору
Соваю протез.

                *
Не открывайте резко занавеску!
Ведь мы не знаем,что там за окном.
А,вдруг,там тихий ужас веский
Или кусок придурка два в одном?
А,вдруг,там множество пустое,
Как раз в момент его застоя?
Не дай вам Бог когда-нибудь
Хотя бы в щёлочку взглянуть!
Я,как увидел,поднял вой
И понял,что-то с головой.

                *
С серьёзным видом,
На мажорной паузе,
Я в банк вхожу
На австралийском страусе.
Я иногда так делаю,
Когда подходит срок,
И из больницы
Отпускают под залог.
Или, бывает,в озере
Купаюсь на бульдозере.

                *
Ты возьми от мушки тушку,
Воду,перец и петрушку
(Всё-в металлическую кружку).
И ложечкой тихо помешивай...
Если раньше был ты не взвешенным,
То теперь станешь тихо помешанным.

                *

          


Рецензии