Открой глаза, иди по жизни смело

Открой глаза, иди по жизни смело
Воздушные заборы все снеси
Упади и встань со своего колена
Но не сворачивай ты с робкого пути

Пусть первый шаг твой будет неудачен
Пусть будет больно, но ты все стерпи
Конечно, и мужчины тоже плачут
Плач, но не сворачивай с пути

Твоя печаль, лишь образ и обман
Ты эту дымку стороною обходи
Ведь ты же молод и совсем не ветеран
Прошу – иди вперед, иди!


P.S. Черный Лед этот стих я написала для тебя, прочитай, а самое главное подумай о смысле этих строк….

С уважением О.А.


Рецензии
Прочитал, задумался... Но это всего лишь слова...И они меня не поменяют...

С уважением, Ч.Л.

Чёрный Лёд   28.11.2009 08:49     Заявить о нарушении
Сделала все, что смогла...
Твоя жизнь, твой выбор...

Одинокая Амазонка   29.11.2009 04:14   Заявить о нарушении