Одиночество

Как странно и в полнее обычно,
Опять, наедине с собой,
И снова так же не привычно,
Не обретаю я покой.

И будущее вновь тревожит
И настоящее твердит,
И голос двойника – «ты сможешь»,
Внутри мне тихо говорит.

Но почему хочу я плакать,
И если уж на то пошло,
Увы, я не боюсь я страха,
Не раз смотрел ему в лицо.

Мне просто очень одиноко,
И я не знаю где предел,
Но жизнь похожа на дорогу,
Что состоит из многих стен.
 


Рецензии