Позовите меня

Позовите меня в ту страну,
Где я не был уже много лет,
Где в степях я,бродив по утру,
Разжигал золотистый рассвет.

Где берёзы растут под окном,
Где заброшенный дом стариков,
Я готов прилететь мотыльком
На луч света от ваших костров.

Я хочу поклониться земле
И обнять поседевшую мать,
Только в этой угрюмой стране
Свою смерть я хотел бы принять.

Я хочу возвратиться домой,
Но меня туда не зовут,
И с бродяжьей,унылой тоской
Понимаю,меня там не ждут...

       2006г.


Рецензии