Пронесенной сквозь годы тобою...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Желающим предлагаю послушать
на эти стихи песню в исполнении автора строк.
http://www.chitalnya.ru/work/124071/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я тебя уведу, украду...
И дворец, пусть песчаный, построю...
И в коленях у всех на виду
Свою голову в трепете скрою.
И в звучании слов напролет,
В безмятежном забвении света,
Запущу свои мысли в полет
В ожиданьях туманного лета...

У ближайших кустов разобью
Я палаточный, сказочный город.
И с разбега нырну в полынью
Впечатлений, утративших холод.
Ароматом черемушный цвет
В этом городе всех растревожит.
Из дворца унесемся в рассвет,
Всем живущим мечтой он поможет...

Невменяемый образный взгляд
Принесет мне покой и волненье...
И крапивные ветви продлят,
Увлеченные в пляс впечатленья.
В приближении чудной поры
Утолю свою жажду водою
Из ладоней, с прозрачной горы,
Пронесенной сквозь годы тобою...


Рецензии
Рада за Вас - "холод впечатлений" утрачен...

СПАСИБО!!!

И песню с удовольствием прослушала...

Татьяна Егоровна Полякова   28.11.2009 21:29     Заявить о нарушении
Высока моя благодарность Вам за внимание к моим увлечениям...
добрых дней Вам, Таня

Слыжов Юрий   29.11.2009 21:22   Заявить о нарушении