Канадским бюрократам

лови на слове, посвящаю
свой стих последним этим тварям!
в посольстве Канады сидящим,
и до истерики нас доводящим.

хочу пожаловаться на весь мир!
165 долларов забрали,
визу не дали,
паспорт не вернули,
все нервы истрепали!

нет слов по адресу посольства!
прет матерщина из меня!
порвать их на куски!
паспорта нет и нет у планов дня...

не говорят, кто виноват,
а виноватят тех, кто платит!
ну что за жизнь! сплошные бюрократы!
бешусь от злости так, что
того гляди, кондратий хватит!

вся злость прошла...
работников таких,
что достают всех тех,
кто может или хочет,
уволить бы, да нету права у меня,
или в других
еще страшнее черт хохочет...


Рецензии