Бежим!

Кораблей уже сто лет -нет
Парусов, мачт, якорей
Насрать! Завтра отправляемся
Скорей, скорей, скорей
Сегодня ни с кем не прощаемся
Завтра - будет солнце
Видимость в тысячи миль
Попутный ветер, а послезавтра-штиль
Только, вот, у тебя карты
У меня шорты
У тебя запасы воды
Сон мне снился, песок
А на песке -следы
Мои, одинокие...
Нахуй мне такие сны жестокие
Может я видел половину?
Тебе ничего не снилось?
Подожди, дай остыну...
Сердце разозлилось
Само на себя, прости
Просто я очень хочу взять тебя
Точнее, хочу обрести!
По-другому никак, нет!
Иначе еще сто лет
Парусов, мачт, якорей
Унылые пейзажи, пересохших морей
Скорей, скорей, скорей
Не молчи, я решу, что я ослеп
Перестал видеть счастье
Перестану дышать
Принимать участие
Пойду по рее
Пиратам на развлечение
Твоих глаз открытых глубина
Моё последнее впечатление
БЕЖИМ???
Тогда давай карты
Давай поспешим!
Будет так, как скажешь – слышишь, Только не молчи!


Рецензии