Приключения!

Мне хочется приключений,
Чтоб они ко мне прилетели,
Прилетели ко мне и сказали:
«Мы тебя очень-очень ждали!»
Я спрошу: «А чего"же не прилетали?»
«Не готова была» - бы сказали.
А потом мы отправимся в путь,
Где сложности и путешествия нас ждут.
И большая-большая любовь…
Ноя лишь мечтаю вновь и вновь!


Рецензии