Дары

Словно бы с неба дары упали,
Руку бы в них запустить по локоть,
Светила веселые танцевали
Над головами,хотелось трогать
Все то, что взору не поддавалось,
Ловить губами густые искры
Звезды, которая целовалась
С другой такою на небе мглистом...

Дары засыпали по колено,
Смели и смяли,легко и звонко,
Одна непознанная вселенная
Любила каждого, как ребенка...


Рецензии