***

Грусть моя неизбывно-бессонная
В небе тучи развесила гроздьями.
Я ищу тебя, чувствами поздними
На любовь к тебе обреченная.
Ты не ждешь меня в жалком рубище,
Ни в шелках дорогих, ни в золоте…
Только я в очень скором будущем
Загляну в твой мирок расколотый…


Рецензии