От поцелуев звезд

От поцелуев звезд остаются язвы,
Червоточинки в белом теле, в его неясном
Голосе, голову сворачивает от вопроса,
Что-то в тебе меняется, жест и поза,
Город стоит бесконечный,он вязнет в лязге.
В каждом толчке дыхания - шепот сказки.
Ночь подступает к горлу, как спесь или морок,
Завтра взойдут плоды, но взойдут не скоро,
Этого завтра ждать нам придется долго,
В каждом прикосновении - шорох шелка.

Звезды контужено падают не по веснам,
Слышится звук незаданного вопроса.


Рецензии