Поделав все дела на свете...

Поделав все дела на свете,
Остановись на миг:
Пусть муж поспит,пусть поиграют дети-
Ты взор свой в сердце обрати.
В нём наскреби воспоминаний
О том,кто был тобой гоним
Из мира грёз в страну страданий,
К тем,кто любил,но не любим.
От этого простого дела,
Быть может,на краю земли
Душа чужая просветлеет
И сбережёт другую жизнь.

                *


Рецензии