В связи с развалом СССР и перестройкой

В связи с развалом СССР и перестройкой,
А на деревне с беспробудною  попойкой,
Законы, бывшие, все потеряли смысл,
Поэтому терзает нас всех мысль:

-Доколе это всё будет твориться?
-Когда страною станем мы гордиться?
-Когда изменим мы своё мировоззрение?
-Когда окончится страны нашей падение?
-Какие нужно поменять устОи?
-Терпеть неразбериху стОит иль не стОит?

А, может нам собраться и не ждать,
Что кто-то всё за нас должен решать?

Мы россияне!  Мы живём в России,
Одно лишь это нам даёт большие силы.
Мы на себя должны лишь полагаться,
За счастье наше, надо НАМ  сражаться!

Ведь, если наша Родина- РОССИЯ- это ДОМ,
Давайте в этом доме МЫ,  порядок наведём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.