Наших грёз безутешных дворец...

Сотвори мне из утренних роз
Наших грёз безутешных дворец,
Пусть летит сквозь туманности гроз,
Звёзды слёз Храм для наших сердец!..

Пусть летит,словно Солнца бутон,
На бескрайнем просторе небес,
Словно музыки радостный тон,
Запах Рая,дыханье чудес!..

В нём огонь твоих алых волос
Страстью жжёт снеговые листы,
Оставляя след чёрных полос
От стихов неземной красоты!..

Там вода твоих глаз в небесах
Отражается радугой нот,
И двенадцать всегда на часах,
И душа вечной сказкой живёт!..

Сотвори мне из солнечных роз
Наших грёз безутешных дворец,
Лишь поверь в эту сказку всерьёз,
Открывая нам счастья ларец!..


            Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/TrKP5JlZq_0


Рецензии