Теперь, по жизни пройдя...

Теперь,по жизни пройдя,
Оглядываясь назад и всматриваясь,
Я снова вижу тебя
В своей подряхлевшей памяти.
Я от души смеюсь
В усы и беззубую бороду
Над безрассудством чувств,
Страстями души смолоду.
Когда мог одной левой
Вдруг изменить маршрут,
Впрыгнуть в знакомый поезд:
Ну,здравствуй,я снова тут,
У твоего подъезда,
Где всё говорит тобой,
И тополь на том же месте
Шумит для меня листвой.
И где когда-то однажды
Места мне не нашлось,
И долго-долго плакать
Не раз и не два пришлось.

                *


Рецензии
Понравилось ваше творчество!

Ждущая Чудес   27.01.2010 15:51     Заявить о нарушении