писать и не давать осечки

***
1
С годами время сжалось,
круг сверстников всё уже...
Недуги и усталость,
а чаще - ещё хуже...
Как на войне потери -
сквозные в сердце раны.
Любовь, Надежда, Вера
укрылись за туманом.
Но всё же пробиваясь
и лба касаясь дланью,
медсёстрами бывают -
наркозом для сознанья...
2
Вдруг поняла - колодец пуст.
Не почерпнуть и ковш водицы.
Цветы увяли. Высох куст.
И мне осталось лишь молиться,
чтобы, журча, родник забил,
струясь, заговорила речка,
и чтобы мне хватило сил
писать и не давать осечки.


Рецензии
здоровья и светлых дней Вам!!!

Борис Солдатов   12.12.2009 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания. Они как раз близки к Новому году.

Исаакян Маргарита 1   20.12.2009 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.