Мне грустно

Мне грустно.
Словно я стою.
На берегу тумана.
А впереди седая мгла.

Судьба подружка.
Завела любовника Обмана.
На сердце язва жгучая Тоска.
За, что теперь смотреть.
В седую неопределенность.

Сойду я с берега в туман.
Прощу тебя за твой Обман.
Найду в глуши реку надежды.
Нырну и станет чистым все.
Как прежде!


Рецензии