Россия будет православной!

Гиена огненна горела
Предолгих семь десятков лет,
Снедала Разум,
Душу, Тело
И застилала белый свет.

Не изломала стержень главный-
Была подспудною река.

РОССИЯ БУДЕТ ПРАВОСЛАВНОЙ,
ВОССЛАВИВ ПРАВО НА ВЕКА!


Рецензии