Мне чудятся шаги...

Непредсказуемое времени теченье,
Цепляет листья календарных дат.
Нерастворимый кофе, отторженье,
Без сладости и нежности расклад.
В вечерних ритмах джазовых прелюдий,
Ударник тараторит, рассыпая медь..
Мне чудятся шаги, прощанье будней,
И шаткости пути мне не стереть..


Рецензии