три точки

Я прошу,не порть мне нервы
Эксперементом вчерашних событийй.
Эта тварь забрызгала стены
Металлом в подгруппе у лития
умоляю,уйди из комнаты
героином запачканы вены,
я прошу,а толку то....
из шприца просочилася пена
рушатся старые храмы
и строится новый фасад....
а у тебя-та же ванная
и безумный жаждущий взгляд....


Рецензии