Посвящение поэту

Что нужно тому, кто имеет в душе,
И пламя, и вьюгу и шепот прибоя.
Что нужно тому кто в плену у страстей
Живет в ожидании главного боя.

Чужда ему наша постылая жизнь,
Что день ото дня провожаем степенно.
Он хочет найти мир где нету границ,
А может и смерти, где нету наверно.

В природе все тоже закат и восход,
И осень, и зимы, и весны, и лето,
Но мало. но мало ему этих нот
Он просит, он молит но дайте мне света.

И маленький лучик завидев вдали
Он с жадностью ловит видения это.
И может быть где-то на крае земли,
А может быть где-то за гранью земли,
В последний раз скажет но дайте мне света.


Рецензии