Забытая молитва

Ты жива,
моя Изабелла?
Злые люди нас
Разлучили,
И смеются,срывая кисти.
Пьют твой сок
И твоё вино.
И никто не подымет рог,
Не помянет
Того старика
Что сажал этот куст
Изабеллы и молитву
Читал над ним.
А когда я вернусь
Буду я целовать
Твои кисти,
Я поглажу шершавый ствол,
Похожий на
Руки того старика,
Который шептал
Молитву.
А потом соберу
Виноград и дождусь
Молодого вина.
Будем с друзьями пить,
Поминать хороших людей,
И вспомним молитву
Того старика,
Что шептал  над тобой,
моя Изабелла...


Рецензии