***

Я так люблю, когда идут дожди.
Шершавою щекой касаться мокрых окон,
Каснуться капелек дождя,
Вдыхать их аромат
И слушать нежный шепот...
Люблю гулять я под дождем
И в этот миг чудесный
Взирать на лужи, небо, гром,
Услышать его голос нежный...
Проникнуть чувством состраданья,
ведь одиновкий он как я.
Он так же любит помечтать
И когда хочется рыдать -
Рыдает он, и слышит вся земля.
Люблю я молнии раскат,
Попасть под ливень или град...
И между нами нет преград
Мы все семья, одна семья:
дождь, молния, гроза и я
                2000г.


Рецензии