Ничто не ново в мире этом

Ничто не ново в мире этом,
ничто не ново в мире том,
живи бродягой и поэтом,
молчи пред утренней звездой.

Мелькают годы, словно четки,
и чист бездонный небосвод,
жизнь горсть песка
и конский топот исчезнет вдруг
в пыли дорог...
26.11.09


Рецензии