Товарищи учёные

Товарищи учёные

Товарищи учёные профессора маститые,
Доценты с лаборантами и прочих степеней,
Вы с виду хоть серьёзные на мир слегка  сердитые,
Своим экспериментом погубите людей.

Коллайдер вот отгрохали.
Всё диссертации пишите.
Деньжищ уйму угрохали.
Античастицу ищите.

Ох, вы там и настроите,
Ох, вы там и наладите,
Вовеки не отмоете,
Все, что потом обгадите.

Награды некому вручать,
Тогда наверно будет,
И не кому на вас кричать,
Планеты ведь не будет.

А деньги продолжают течь,
На этот эксперимент,
Как бы потом не пожалеть,
Упущенный момент.


Рецензии