Хоть не целовал я нежных дамских ручек

Хоть не целовал я нежных дамских ручек,
Как-то доживал я, до случайных случек.
Хоть и не носил, я кошелек безмерный,
По карманам шарил, много, непомерно.
Хоть не изучал я, аксиом научных,
Зато в голове моей нету мыслей скучных.
Хоть и не катался я, в карете сроду,
Веселей ходить пешком, хоть не зная броду.
Нету дома у меня, и вообще зачем он?
Я на улице живу, кареглазый демон.


Рецензии
Может кому-то не понравится, но откровенно, от души - и это трогает!
Здесь есть главное - собственное лицо, индивидуальность.

Владимир Зангиев   19.02.2010 17:57     Заявить о нарушении