Без толку о счастье мечтать...

Без толку о счастье мечтать.
Идеал попросту недостижим.
Богом мне, конечно же, не стать.
Не изменить политический режим.
И погибать мне не на поле битвы,
Когда истечёт гарантийный срок.
Хотя противники ведут игру в открытую,
С закрытыми глазами я игрок.


Рецензии