Туман

Туман. В клубах дыма
Самолично созданного природой
Ощущаешь себя гением,
Ещё чувствуешь себя свободным,
Не соприкасаешься с проблемами.
Наверное, так даже лучше.
Не видеть что перед тобой,
Чем видеть смерть и её штучки.
Туман жизни. Всё как в детском сне
Всё хорошо и всё прекрасно,
Хотя давно идёт война,
И сеет смерть она. Опасность
Не ощущаешь ты затылком.
Загнёшься или будешь жить?
В тумане крейсер сел на рифы...
Теперь недалеко нам плыть...


Рецензии