Выбор

          
Дорожная пыль игриво,
Ложится на грудь мою.
Вроде живу в этом мире,
Но будто в другом живу.

Многие странным считают,
В глаза только не говорят.
Просто они не знают
Каким может быть камнепад.

Какой может быть разруха
Надлом, каким может быть
И вот, «ни пера, не пуха»,
Я все же с  умел пережить.

И после многих падений,
С  умел я понять одно
Что мы не сильней растений
Не много уж нам дано.

Но главное в этом мире
Понять для чего ты здесь
Медленно пухнуть от жира
Или звенеть как жесть.

У каждого три дороги
Три варианта судьбы,
И выбирать в итоге
Можете только вы.

А я уже выбрал верную
Не легкую, но к добру
Дорогу свою заветную,
Единственную судьбу.
 


Рецензии
Желаю чтоб на твоем пути действительно было только добро))! Хорошее стихотворение! С теплом:)

Олесяяя   01.07.2010 12:50     Заявить о нарушении
Я бы тоже так хотел, Но как говорится в китайской пословице " если бы не было плохо, откуда бы мы узнали что такое хорошо"

Алексей Богданов Михалыч   02.07.2010 11:57   Заявить о нарушении
Это точно!)))

Олесяяя   02.07.2010 15:30   Заявить о нарушении