Гомозиготный звукоряд

Пишите рецензии Игорю, люди,
Знайте, любезные, он вас позлюбит,
Если за все это время хоть раз
К Игорю на дом зайдёт Центроспас.


Самый плодовитый поэт сети!
Игорь Чтец! Пишите! Ги-ги!


Рецензии