Кричи

Если тебя толкнули в лужу,
Резко вставай и не молчи!
Ты никому не будешь нужен,
Такой беспомощный,  Кричи!

Кричи так громко, чтоб смог каждый
Узнать, что ты есть на Земле
Чтоб не пришлось кричать всем дважды.
Чтоб не пришлось кричать тебе.

Чтоб не пришлось терпеть той боли,
Обиды,  зла, печали, слез и лжи,
Чтоб всюду быть покорным своей воле,
Ты миру о несчастье расскажи.

Пускай услышит мир твой рык звериный,
Твой вой, твой плач  и пение твое.
Мы люди, мы живем, мы - не машины.
И прокричим мы мнение свое!

Поверь, любовь твоя не будет никогда забыта,
Горит всегда, то пламя, той свечи,
Которая,  от глаз людских не скрыта,
Поэтому ты громко закричи!


Рецензии