Быль6. Склад

Я видел слезы матери в ночи без денег.И понимал что мне никто не будет в жизни помогать.Но никогда не слышал про себя:"бездельник"...мне приходилось кровью от работы адской той рыгать...Тебя папаша шлет в далекий европейский тур.А на меня орал начальник-мразь.Одних в гламур,других,таких как я, поглубже в грязь...Мне год пятнадцатый еще тогда не наступил.Не от хорошей жизни я пошел работать.И как тогда я не запил...Тебе же,сучка, не понять так и не отмытую от тела копоть...И что такое сахара мешок!Ведь мало знает что это за груз на своих плечах. От тяжести ****ец и полный шок!Живот в поту и липкий сахар в немеющих горстях...Здесь рай был для владельца,но для меня был ад.Был копейкам гераклого труда я рад.А жирный сторожила хач не поднимал свой зад...Эта работа называлась продуктовый склад...


Рецензии