Релаксон

Веки смыкаются.
Утро,
Бессонница,
Сплин.
Где Парадиз,
Где же смысл.
Молодость быстро прошла,
Спать не хотелось,
Ну а теперь:
Было отчаянье,
Были сомнения,
Кошмары во сне…
Но релаксон,
Братцы, выручил.
Слава тебе,


Рецензии