Тени вслед...

Не нашел
Дым твой полузабытый
Из отверженных,
Сдержанных уст.
Я стучался,
Но дом открытый
Был, действительно,
Слишком пуст.

Потерял
И последний трепет,
Что коснулся
Случайно, вдруг,
Порождая
Нелепый лепет,
С губ сорвавшийся,
Как испуг.

Как же слаб
Был с тобою рядом!
Как наивно в себе
Столько сил...
Удержал.
Одолел преграды,
Но награды
Не попросил.

Обретая,
Пытая опыт
Неиспользованного
Тепла,
Слышу,
Как затихает шепот
Тени в след,
Что со мной была...


Рецензии
Ванечка, тоже СУПЕР:)))))

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:)

Оксана Светлакова   27.11.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибище, Оксана !)

Порою, переживание сегодняшнего резонирует через повторы прошлых...

;)_див

Иван Дмитриев   27.11.2009 17:06   Заявить о нарушении