О роднике девы Параскевы в Пензенской области

Святой родник едва журчит
Под ветра гулкие напевы.
Со дна его на мир глядит
Лик скорбный девы Параскевы.
Священным светом озарен
Скорбящих плач, молящих шепот,
И колокольный перезвон,
И детский смех, и женский ропот


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.