***

А за окном слякоть и сырость.
Грязь-грязь-грязь.
Серое солнце. Серые тучи.
Дождь-Дождь-Дождь.
Задвинь шторы.
Погаси свет.
Можно я свернусь клубочком на твоей груди?
Ужасно хочется спать.

Быстрей бы что ли зима.
Сказочная, морозная зима.
Снег-снег-снег.
Сугробы-сугробы-сугробы.
Щеки румяные от мороза. А на окнах причудливые узоры.
Каньки. Санки. Лыжи.
Ты только береги меня, слышишь?
Ты только держи меня за руку, а слова...
Да что слова... не надо их.


Рецензии