Жестокая игра

Волной от сердца рябь пошла. нелепая, немая
Девушка с глазами из песчинок
Безумная, на голову больная
Затеяла игру с безропотным мужчиной.


Корявыми рученкоми, с ухмылкой жесткою искала
На теле чистом, рваные прорехи.
Сначала убивалась,а после убивала
И проливала с жадностью не ручейки, а реки.

Глазами круглыми она как будто в транс вводила
Его. Плененый был повержен.
И душу ядом едким отравила...
Его ничтожный промах кажется был неизбежен.

Безумствам поклоняясь год от года, она убила
Того, кто верен был ей до конца.
И извиняясь тут же и забыла.
Черты теряя и остатки когда-то милого девичьего лица.


Рецензии