Кони террора

Мчатся кони по кругу лихие,
Не пытаясь друг друга понять,
Их копыта нам роют могилы,
Их прыжок заставляет страдать.

Злость в глазах,в гриве ветер играет,
И сердец у них нету в груди.
Их хозяин страданья не знает,
Их хозяин не знает любви.

Мчатся кони,и души уносят,
Погружают весь мир в темноту,
Они в семья беду приносят,
Оставляя в душе пустоту.

Ненавидем вас,ангелы смерти,
Ненавидем мы слёзы и боль,
Наши матери,в счастье верьте,
Мы отыщем для мира пороль.

Побегут злые кони террора,
Побегут прочь от нашей страны,
Только помните люди,слово,
Слово"мир"!Нам не нодо войны!

                2004г.

(Посвящается событиям 1-го сентября в Осетии.)


Рецензии