Не вернуться во вчера

Нам во вчера – уже не вернуться.
То, что сказано – сделано все.
Мне и хотелось бы оглянуться,
Но за спиною – нет ничего.

Ты – улетел. Погода – летная.
Только никто в экипаже не знал,
Что улыбка твоя мимолетная,
Это – не очень хороший знак.

Мы – поссорились. Очень сильно.
И жалею я только о том,
Что настроение мужу испортила
Перед самым полетом его.

Пусть ваш рейс завершится удачно,
Взлет, посадка, и сам полет.
Я понимаю, тебе – несладко,
Но и мне – не совсем хорошо.

Впредь мы, конечно, выводы сделаем,
И не будем ссориться, нет.
Наша жизнь с тобой – продолжается,
Только мы можем дать ответ,

Почему возникают сомнения,
И фундамент семейный трещит.
Я о ссоре уже сожалею.
Если можешь – меня прости.

          19.11.2009


Рецензии