Про себя

Люди ждут от меня много,
Но я ведь человек!
И судят как то строго,
Как будто жить нам и не век!

Я все в иллюзиях в мечтах,
Серьезным не бываю,
Живу не в такт,
Но не о ком не забываю

Пройдут, быть может годы,
Проснусь я знаменитым,
И скажут все в угоду
-«Алекс наш Любимый!!!»

И будут хлопать по плечу,
Говорить, шептать на ухо,
А я вдруг сяду и заплачу,
Как будто бы сейчас не в духе

Ведь любить я не умею,
Но умею я прощать
Но для жизни это мало,
А можно ль заново начать?

Но зачем опять идти,
По этим же дорогам.
Что б когда-нибудь придти
К этим же порогам…

Ведь счастье в сердце и в душе,
В любви и состраданье,
А не в высокомерии и лже,
Не лицемера к нам признанья.

Душа изранена порой,
Бывает жизнь жестока,
Бывает, что не ступишь и ногой
До того аж расскаленна…

Но я терплю, идя вперед
Не обращая и вниманья,
Из сердца выброшу я лед
И станет все прекрасно…
                8.07.2009 год   
 


Рецензии