Не сошелся на тебе клином белый свет



Тебя оцениваю строго? – Я  объективна!
Объясняешься  в любви, - так  примитивно.
Это ж надо слышать: «Я тебя  хочу!»
Мои чувства выше!  Я в ответ  молчу.

Для меня любовь  - не  желание тела!
Для меня любовь – праведное дело.
Для меня любовь – слиянье душ и дружба!
Тебе, как вижу  я, - это все не нужно?!

Для постели ты найди себе  другую.
Поверь мне, - не умру. Немного потоскую.
Не сошелся на тебе клином белый свет.
И, прощаясь, говорю: «Пламенный привет!»


Рецензии